手机赌博网站

茂名:市级河长孙波巡查小东江 落实河长制做好水污染防治攻坚工作

来源:茂名市水务局 发布日期:2018-09-30
字体: [大] [中] [小]

  9月21日,副市长、小东江市级河长孙波率市环保、住建、水务、城管及市水务投资集团等相关部门现场督导小东江、彭村湖周边农村生活污水处理设施建设示范项目,并进行河长制湖长制巡查工作。 

  巡查组一行察看了高山溢流口整治现场,了解高山泵站溢流口整改情况;随后前往茂南区镇盛龙舟坡村农村污水设施建设点及十三种农村生活污水处理工艺展示厅,调研彭村湖周边农村生活污水收集处理工程进度、首期人工湿地建设及运行等。

  孙波要求,茂南区政府、市直相关部门要注重沟通协调,强化与建设单位的工作对接,全力支持和做好项目审查、报批等办理工作,落实好巡查常态化,做好项目监管;争取尽快完成彭村湖生活污水处理工艺省级示范基地项目建设,有效提升周边人居环境;茂南区要高度重视彭村湖综合整治工程,要加快推进低埒河黑臭水体整治三期工程建设,务求整治工作实实在在出成效。茂南区要不断充实队伍力量,保证工作稳步推进。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭