手机赌博网站

清远:市水务局召开山区五市中小河流治理工作推进会

来源:清远市水务局 发布日期:2018-10-08
字体: [大] [中] [小]

  根据雷玉春副市长在《清远市水务局关于我市2018年度山区五市中小河流治理工程进展情况的报告》上的批示精神,为加快推进我市2018年度山区五市中小河流治理工作,及时启动2019年度山区五市中小河流治理前期工作,经局主要领导同意,2018年9月28日下午,局党组成员、总工程师马学章同志在局503会议室主持召开我市山区五市中小河流治理工作推进会。会议首先听取了清新区、英德市、连州市、佛冈县、连山县、阳山县等6个县(市、区)水务局关于2018年度山区五市中小河流治理工作推进情况及2019年度山区五市中小河流治理工作谋划情况的汇报。马学章指出,我市2018年度山区五市中小河流治理工作总体进度滞后,各地要切实增强责任感和紧迫感,加大工作督察推进力度,利用秋、冬有利时机把工程进度赶上来。

  一是要抓紧布置各项工作,倒排项目建设工期,利用国庆假期抓紧施工,争取国庆后全市2018年度山区五市中小河流治理工作总体进度达40%左右。二是要加强民事问题处理工作。督促项目所在地镇政府尽快解决好各项民事问题,给工程项目创造良好的施工环境。三是要尽快协调解决有关项目设计变更问题,及早做好工作对接。四是要抓好安全生产、做好农民工工资支付、项目资金使用管理、工程验收等有关工作。五是要尽早启动2019年度山区五市中小河流治理前期工作,高质高效推进治理工作。

  清新区、英德市、连州市、佛冈县、连山县、阳山县等6个县(市、区)水务局中小河流治理项目分管领导、相关股室(单位)负责人及我局建管科、计财科有关负责同志参加了此次会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭