手机赌博网站

广州:市水务局召开第四季度全市水务系统质量安全、扫黑除恶视频会议

来源:广州市水务局 发布日期:2018-10-12
字体: [大] [中] [小]

  根据年度计划,10月10日,市水务局毛艳荣副局长主持召开2018年第四季度全市水务系统质量安全、扫黑除恶视频会议。会议总结了第三季度水务系统质量安全、扫黑除恶工作,传达了9月25日全省第四季度防范重特大生产安全事故工作电视电话会议精神;9月29日全市第四季度防范重特大生产安全事故工作电视电话会议精神;9月28日广东省质量大会暨国家标准化综合改革试点建设工作会议精神和9月7日全省工程质量提升行动工作推进会精神,学习了《广东手机赌博网站关于水利工程建设质量终身责任的管理办法(试行)》,并分析和部署了第四季度质量安全、扫黑除恶工作。

  毛艳荣副局长要求各区、各单位:一要认清形势,切实增强安全生产的责任感和紧迫感,时刻绷紧安全生产这根弦。要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,有责任、有担当,主动作为,狠抓安全生产主体责任落实,确保完成年度工作任务;二要严把质量关,进一步提升我市水务工程质量水平;三要提高政治站位,深入推进扫黑除恶专项斗争工作开展。

  市水投集团、各区水务行政主管部门、局属单位的分管安全生产工作的负责人及安全生产联络员、局安全生产领导小组成员单位负责人和安全生产联络员等共约90人参加了会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭