手机赌博网站

梅州:市水务局传达学习贯彻手机赌博网站总书记视察广东重要讲话精神

来源:梅州市水务局 发布日期:2018-11-06
字体: [大] [中] [小]

  11月2日下午,我局召开党组(扩大)会议,深入传达学习贯彻手机赌博网站总书记视察广东重要讲话精神,研究我局贯彻落实意见。局党组书记、局长陈海燕同志主持会议并讲话。

  会议强调,要深刻领会手机赌博网站总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质。进一步增强践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉,将把握手机赌博网站总书记重要讲话的精神实质与梅州水务工作的现实和实践结合起来,做到学思践悟、深刻领会、准确理解。

  结合水务实际,陈海燕同志在贯彻部署中提出了四点要求:一要结合省委李希书记、市委陈敏书记讲话精神及相关文件要求,深刻领会手机赌博网站总书记视察广东重要讲话精神的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,形成学习贯彻总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉。二要及时组织传达学习,迅速把总书记重要讲话精神传达到每一名党员干部,掀起学习宣传贯彻热潮。三要结合实际、真抓实干,扎扎实实把手机赌博网站总书记重要讲话精神落到实处。四要认真贯彻落实手机赌博网站生态文明思想,抓好山区中小河流治理、河长制工作、韩江高陂水利枢纽工程、村村通自来水工程等工程建设项目,大力助推乡村振兴战略;继续深入开展“大学习、深调研、真落实”活动,进一步理清水利发展思路,完善水利发展举措,真正把学习成果转化为水利改革发展的成效,奋力开创梅州水利改革发展新局面。

相关附件

往上 往下
打印 关闭