手机赌博网站

中山:市水务局召开贯彻落实中央扫黑除恶第8督导组督导反馈情况及市整改工作部署会

来源:中山市水务局 发布日期:2018-11-07
字体: [大] [中] [小]

  11月2日,市水务局党组成员、总工程师李兵主持召开工作会议,贯彻落实中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作情况反馈会精神,按照市委统一部署要求,抓好反馈情况整改落实,推进我市水利系统扫黑除恶专项斗争工作开展。

  会议传达了中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作情况通报和我市贯彻落实中央扫黑除恶督导问题整改部署会议精神,通报了上一阶段我市水利系统扫黑除恶专项斗争工作基本情况。针对中央督导组督导我省工作情况通报以及我市贯彻落实整改工作部署,分析和研究本系统专项斗争工作存在的问题和不足,对下阶段更好开展专项斗争工作提出工作要求。

  李兵强调,开展扫黑除恶专项斗争,是贯彻落实手机赌博网站总书记重要指示和党中央决策部署的重大举措,全市水利系统必须以坚决态度、扎实作风、严格要求、有力举措抓好督导整改落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。下阶段,要着重做好以下几方面工作:一是必须把排查线索、摸清底数作为开展扫黑除恶专项斗争的重要基础,各部门、各科室要紧密结合各自工作实际,加强各自工作重点领域的线索排查,严格执法监管,加强日常执法,对水利系统涉黑涉恶线索排查工作做到深挖彻查。二是进一步加强涉黑涉恶线索的整理、移送以及台账归档管理,切实做好保密工作。三是必须严格落实《中山市水务局关于河湖采砂专项整治行动方案》,按照方案工作要求、职责分工、进度安排等,严厉打击违法采砂行为,必须杜绝本市范围内违法采砂行为。

  市水利系统扫黑除恶专项斗争领导小组副组长罗华胜、各成员单位负责同志参加了会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭