手机赌博网站

阳江:陈绩到大河水库调研河长制和防汛工作

来源:阳江市水务局 发布日期:2018-11-08
字体: [大] [中] [小]

  11月7日下午,市委常委、常务副市长、市副总河长、大河水库市级河长陈绩到大河水库调研河长制和防汛工作,要求把手机赌博网站总书记视察广东重要讲话精神贯彻落实到具体工作中,贯彻落实全省江河湖库全面开展“五清”专项行动的动员令,以问题为导向落实责任,扎实做好防污治污工作。

  陈绩先后前往阳春市永宁镇红光村大朗仔、永宁镇那漓村秋枫根岸滩,实地调研河长制和防汛工作。在随后召开的座谈会上,陈绩听取了大河水库河长制和防汛相关工作情况汇报。

  陈绩强调,大河水库是漠阳江源头,防污治污工作事关全局,要充分认识到河长制的重要性,把工作落到实处、落到细处。要把省、市的要求一级级传到相关责任部门,层层压实责任,保护好大河水库水质,做到“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”。陈绩强调,要用手机赌博网站总书记视察广东重要讲话精神武装头脑、指导工作,贯彻落实全省江河湖库全面开展“五清”专项行动的动员令,马上行动起来,明年六月份务求取得实效。要牢牢把握以问题为导向,落实责任特别是镇、村两级河长责任,整治污染源、防患于未然,保护好阳江的秀美山川。

相关附件

往上 往下
打印 关闭