手机赌博网站

湛江:市委常委、常务副市长曹兴率队巡河 要求严格落实“总河长令”

来源:湛江市水务局 发布日期:2018-11-09
字体: [大] [中] [小]

  11月8日下午,市委常委、常务副市长曹兴率队到麻章区调研湖长制、中心镇建设工作,要求严格落实“总河长令”,推动高质量发展。

  调研组一行到湖光岩风景区开展湖长巡湖工作。曹兴要求,麻章区、市水务局等相关单位部门要认真贯彻落实2018年广东省第1号“总河长令”,扎扎实实全面开展“五清”专项行动,永葆湖光岩“山清水秀”。下一步要结合创建湖光片区工作,坚持绿色发展、保护优先的理念,做好开发和保护工作,将湖光岩打造成国家级5A景区。 随后,调研组还察看了湖光镇污水处理站点规划建设情况,召开座谈会听取麻章区创建湖光中心镇工作汇报。曹兴表示,随着我市“提升海西”的城市发展战略加快实施,如今湖光的开发、保护刻不容缓,麻章区委区政府包括湖光岩风景区管理局、湖光镇委镇政府要高度重视,要坚持绿色环保理念,按照市委、市政府的战略发展部署,做好相关项目的筹备工作。湖光片区的规划发展要结合现代发展理念,要有超前性、前瞻性,要留有余量。要提前做好污水处理、自来水、天然气等基础规划和建设,按照“高起点规划、高标准建设、高效能管理”的要求,打造一个以补全湛江城市功能为定位,以生态、休闲、科教、文化、物流为主的湖光新片区。

相关附件

往上 往下
打印 关闭