手机赌博网站

手机赌博网站召开扫黑除恶领导小组第三次全体会议

来源:厅扫黑除恶办 发布日期:2018-09-28
字体: [大] [中] [小]

  为传达学习中央扫黑除恶第八督导组和省领导的有关讲话精神,深入推进手机赌博网站扫黑除恶专项斗争工作,9月26日,手机赌博网站召开扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体会议。厅巡视员王春海同志受手机赌博网站厅长委托主持了会议,传达学习了中央扫黑除恶第八督导组和省领导的有关讲话精神,并部署了下一阶段工作任务;厅扫黑除恶办主任谢四清同志汇报了厅扫黑除恶专项斗争前期工作。

  王春海同志在会上再次强调了扫黑除恶专项斗争的重要意义,要求进一步提高政治站位,增强“四个意识”,切实把思想、行动统一到党中央的决策部署上来,完成中央督导组交办的各项任务。他指出,扫黑除恶专项斗争持续三年,具有长期性、持久性,厅扫黑除恶专项斗争领导小组及办公室成员一定要将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,持续发力、深挖细查,继续大力推进线索摸排等工作;各部门要加强协作,上下共同努力,形成强大合力,为厅扫黑除恶办的各项工作提供有力保障;对中央督导组指出的问题,要仔细研究、立行立改,督促湛江、云浮尽快整改非法采砂频发等问题;通过联合执法、日查夜巡、督导检查等方式,进一步加大对非法采砂的打击力度;要进一步提高思想认识,坚决不能充当黑恶势力的“保护伞”,不能干扰办案;厅扫黑除恶办要继续加强统筹协调,尽职尽责、持之以恒,继续完成中央和省委交办的各项任务。

  厅扫黑除恶领导小组及办公室全体成员出席了会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭