手机赌博网站

厅直系统职工野外定向运动比赛在汕头市举办

来源:厅工会 发布日期:2018-11-06
字体: [大] [中] [小]

 

 

 

 

  11月1日,广东手机赌博网站直属系统职工2018年野外定向运动比赛在汕头市澄海区莲花山举办。来自厅直属各单位和厅机关9个代表队的130多名职工参加了比赛。比赛项目包括团体比赛和男、女个人比赛。经过激烈角逐,水科院、设计院、韩江局代表队分别获得团体赛一、二、三名,谭淑良(水职院)、詹文台(韩江局)、关翔鸿(水职院)分别获得男子个人赛一、二、三名,杨晴(水职院)、曾宇丽(设计院)、董畅(水文局)分别获得女子个人赛一、二、三名。 

  厅巡视员、工会主席王春海出席比赛活动。王春海指出,这次职工野外定向运动比赛办得热烈、节俭、安全、精彩,深具水利特色,非常成功,充分体现了“强健体魄、团结拼搏、奋勇争先、扬威水利”的活动主题。这次活动,进一步增强了厅直系统职工的向心力和“一家人”意识,展示了广东水利人闻鸡起舞、日夜兼程的精气神。希望大家把活动热情转化为做好工作的强劲动力,以手机赌博网站新时代中国特色社会主义思想和治水重要讲话精神为指导,凝心聚力、主动作为,为新时代广东水利改革发展建功立业,为广东当好“两个窗口”、实现“四个走在全国前列”做出新的更大贡献!

  本次比赛活动由厅工会主办、韩江局工会和汕头市野外运动协会承办。

  

 

相关附件

往上 往下
打印 关闭