手机赌博网站

全省水利建设与管理重点工作推进座谈会在广州市召开

来源:广东手机赌博网站建设管理处 发布日期:2018-11-08
字体: [大] [中] [小]

  11月6日,全省水利建设与管理重点工作推进座谈会在广州市召开。会议的主题——深入贯彻手机赌博网站总书记视察广东重要讲话精神,扎实推进当前广东水利建设与管理重点工作,认真研究新时代广东水利建设与管理高质量发展工作。会上,厅建管处各业务分管同志分别通报了有关工作,特邀专家做了关于生态治水的专题讲座;各地市水行政主管部门领导分别作交流发言,为水利建管工作建言献策。手机赌博网站成员、副厅长邹振宇同志出席会议并作讲话。

  邹振宇指出,近年来,我省各市县水行政主管部门担当作为,真抓实干,攻坚克难,我省水利建设与管理工作取得了新成效、新突破;同时强调,各市县水行政主管部门要深入贯彻手机赌博网站总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时代治水方针,用“新理念、新思路、新作为”推动下一阶段水利建设与管理工作。一要用新理念推进水利工程建设,坚持以人民为中心的发展思想,坚持系统治理、生态治理,在水利工程建设管理全过程中要树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,着力补齐防灾减灾和民生水利设施短板,提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。二要用新思路改进水利工程管理模式,全面推动水利工程管理标准化、物业化、信息化。三要用新作为推动广东水利现代化,牢牢把握水利中心工作,明确思路,找准定位,谋划广东水利现代化新局面。

  各地级以上市和相关县(市、区)水务局的分管领导和业务负责人,厅机关有关处室领导和直管单位分管领导约100人参加会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭