手机赌博网站

水文局:惠州水文分局服务地方水生态文明建设再结新果

来源:广东省水文局 发布日期:2018-10-12
字体: [大] [中] [小]

  10月10日,惠州水文分局基本完成《惠州市入河排污口调查摸底和规范整治方案编制工作项目》。 

  本项目对惠州市境内2246个入河排污口进行了调查摸底,并结合“一口一策”要求,突出问题导向,编制了规范整改方案。项目组充分利用河长制平台,广泛收集了惠州市环保、住建、经信、统计、公用事业等市直部门的相关基础资料,并通过QQ及微信工作群与业主惠州市水务局、省级技术支撑单位、各县区水务局及其第三方技术支撑单位保持了良好沟通,为调查摸底和规范整改方案编制奠定良好基础。

  本项目时间紧、任务重,项目组成员充分发扬“求实、团结、奉献、进取”的广东水文行业精神,克服困难,按时提交了《惠州市入河排污口调查摸底工作报告》和《惠州市入河排污口规范整改方案报告》,为惠州市水生态文明建设及河长制“一河一策”方案制定提供了基础支撑。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭
友情链接:和记娱乐,斗牛娱乐,天易娱乐,大奖娱乐888,88娱乐,88娱乐2