手机赌博网站

东江局:我局举办“不忘初心,牢记使命”党性锤炼培训班

来源:广东省东江流域管理局 发布日期:2018-10-12
字体: [大] [中] [小]

  根据2018年纪律教育学习月活动安排,10月8—9日,我局在“东江红都”——惠东高潭中洞举办“不忘初心,牢记使命”党性锤炼培训班。局党委领导班子和党员干部职工共27人参加了培训。 

  培训期间,全体党员干部统一身着红军军服,实地参观了高潭革命历史陈列馆和百庆楼、百祥楼、红军井等革命旧址,在革命烈士纪念碑前祭奠先烈,学习先烈感人至深的革命事迹;在百庆楼革命遗址前重温入党誓词;在中洞革命纪念广场体验红军茶、红军饭,重走红军路;局党委领导班子成员还给所在支部的党员上了一堂党课。

  通过教育培训,党员干部深入学习了高潭革命老区的红色精神,切身感受到革命的艰难历程,进一步坚定了理想信念,锤炼了党性修养。大家纷纷表示,要弘扬革命优良传统,传承艰苦奋斗本色,不忘初心,牢记使命,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加务实的作风做好本职工作,为流域管理事业发展作出积极贡献。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭