手机赌博网站

水文局:茂名水文分局党委重视培养人才连创佳绩

来源:广东省水文局 发布日期:2018-11-08
字体: [大] [中] [小]

  近日,因在省市机关党员学习贯彻党的十九大精神知识竞赛中表现出色,茂名水文分局朱彦方同志受到了省直属机关工委的通报表扬,茂名水文分局干部职工备受鼓舞,再次掀起学习高潮。 

  朱彦方同志经过省水文局推荐、手机赌博网站选拔,与其他单位的选手组队代表手机赌博网站参加省直机关工委举办的省市机关党员学习贯彻党的十九大精神知识竞赛。代表队一路披荆斩棘,在赛场上默契配合、团结协作、全力拼搏,冲过初赛、分区赛等等关卡,最终在决赛中取得骄人成绩。

  朱彦方同志在参赛期间,日以继夜,挑灯夜战,认真研读党的十九大报告及相关辅导材料,领悟十九大报告丰富内涵,掌握其精神实质,为朱彦方同志在决赛中出色表现打下坚实基础。茂名水文分局职工团结协作,主动承担朱彦方参赛期间工作任务,让他安心参赛、终获佳绩,充分发扬了“求实、奉献、团结、进取”的水文人精神。

  在今年5月初,按照省水文局党委的部署,茂名水文分局党委及早谋划,在党员中广泛开展应知应会党建知识及党的十九大精神学习,并组织测试。茂名水文分局党委书记李志敏还专门对青年党员提出要求,要求他们逐字逐句、原原本本研读党的十九大、手机赌博网站总书记系列重要讲话精神,安排党委办人员督促检查青年党员的学习情况,确保学习入心入脑。这也为朱彦方同志得以参加省市机关党员学习贯彻党的十九大精神知识竞赛做好了充分准备。

  长期以来,茂名水文分局党委高度重视党员教育管理,特别是党的十八大后,党委从教育引导党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决“两个维护”出发,开展“大学习、深调研、真落实”活动,带领党员干部深入学习贯彻手机赌博网站新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,大幅提升了党员的理论水平和业务能力,取得切切实实效果,涌现出一批优秀共产党员,在防汛抗洪中发挥先锋模范带头作用。

  茂名水文分局党委关注干部职工身心健康,倡导健康生活、快乐工作理念,制定职工体能测试规定,营造健身运动的氛围。董畅同志具有良好的身体素质,乐于运动,在2017年度职工体能测试当中,已表现出优越的运动潜能。茂名水文分局党委推荐董畅同志参与省水利系统2018年野外定向运动比赛,经过激烈角逐,终获女子个人赛第三名。

  根据省水文局创建“五个一流”活动目标,茂名水文分局按照“一年打基础,三年上台阶,五年创一流”目标,通过强党建带队伍促业务,不断引进人才,探索培养人才的新方法,基本上实现了“一流人才”目标任务,为全省水文系统打好“五个一流”收官之战加油鼓劲。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭