手机赌博网站

水职院:我校学生在第九届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛广东赛区复赛中喜获佳绩

来源:广东水利电力职业技术学院 发布日期:2018-11-09
字体: [大] [中] [小]

  近日,第九届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛广东赛区复赛在广东外语艺术职业学院举行。在本次比赛中,我校工程造价专业陈思欣同学脱颖而出,获得公共英语组特等奖(指导老师:龚闻芳),并将代表广东省参加12月在北京举行的全国总决赛;外语系商务英语专业廖婉莹同学获得大赛专业英语组三等奖(指导老师:刘伟奇)。

  “外研社杯”全国高职高专英语写作大赛是由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和外语教学与研究出版社共同举办的全国性公益赛事,共有来自广东省各高职院校的147名选手参加本届复赛。大赛自2010年首次创办以来,以其科学的赛题、严谨的赛制、规范的赛程、公正的评判赢得了全国高职高专院校师生及社会各界的认可与重视,并逐步成为全国高职高专外语教学界最具影响力的卓越品牌赛事之一。

相关附件

往上 往下
打印 关闭