手机赌博网站

水职院:我校教职工在手机赌博网站直属系统野外定向运动比赛中喜获佳绩

来源:广东水利电力职业技术学院 发布日期:2018-11-09
字体: [大] [中] [小]

  10月31日-11月2日,由广东手机赌博网站主办,广东省韩江流域管理局工会、汕头市野外运动协会承办的广东手机赌博网站直属系统职工2018年野外定向运动比赛在汕头举行,来自厅直属系统9个单位的代表队共100余名运动员参加了比赛。

  我校由学校党委副书记、纪委书记蔡艺领队,共派出了12位教职工运动员参加本次比赛。比赛之前,队员们就进行了精心的准备,研究地图,商量战术,积极备战。比赛当天,虽然寒风冷雨,需面对复杂多变且陌生的泥泞山路,大家仍精神饱满,斗志昂扬。经过激烈角逐,最终,我校谭淑良、杨晴两位老师包揽了个人赛男子组及女子组冠军,关翔鸿和邓宝赛老师分获男子组第三、四名。学校团队获得团体赛第四名。

  在此次比赛中,我校教职工运动员不仅赛出了水平,更赛出了风格。队员们用他们的实力诠释了我校教职工坚持不懈、勇于拼搏的体育精神,展示出我校教职工良好的精神面貌。

相关附件

往上 往下
打印 关闭