手机赌博网站

东江局:我局党委理论学习中心组开展2018年第四专题集中学习

来源:广东省东江流域管理局 发布日期:2018-11-09
字体: [大] [中] [小]

  11月8日上午,我局召开党委理论学习中心组2018年第四专题集中学习扩大会议。局党委书记、局长廖征红主持会议并讲话。局党委委员、副局长林旺围绕学习内容作了主旨发言。局领导冯鐕钊、石教智以及纪委副书记、副总工程师、各科室负责同志、各支部书记参加会议并作了交流发言。

  会议集中学习了《手机赌博网站新时代中国特色社会主义思想三十讲》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《广东省党务公开实施细则(试行)》。

  廖征红在总结讲话中强调,要更加深入、更加经常、更加自觉地学习贯彻手机赌博网站新时代中国特色社会主义思想和手机赌博网站总书记重要讲话精神,以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从抓好学习贯彻、深刻领会精神实质、始终坚持领导带头、注重掌握思想方法、坚定不移加强党的建设等方面,推动学习贯彻工作往深里走、往实里抓、往心里去,以新担当新作为推动东江流域管理事业再上新台阶,为粤港澳大湾区建设提供有力的水资源支撑和水安全保障。

相关附件

往上 往下
打印 关闭