手机赌博网站

北江局:钟如权到飞来峡管理处调研

来源:广东省北江流域管理局 发布日期:2018-11-09
字体: [大] [中] [小]

  11月6、7日,省北江流域管理局党委书记、局长钟如权一行到飞来峡管理处进行调研,强调要认真学习宣传贯彻手机赌博网站总书记视察广东重要讲话精神,提高政治站位,抓好工作结合,抓紧完成好全年各项工作任务;及早谋划明年工作思路,为工作开好局、起好步。副局长张庆通,飞来峡管理处党委书记、主任黄顺明等参加调研。

  钟如权深入枢纽1﹟水轮发电机A级检修现场,详细了解机组拆解过程、机组运行过程的损伤情况,同时对现场负责的相关负责同志提出,一要强化生产责任安全、确保安全生产;二要抓好机组检修质量;三要发挥基层党组织的战斗堡垒作用组织技术力量进行创新;四要按计划工期圆满完成A级检修任务。

  钟如权一行还到右岸二.三线船闸施工现场、社岗防护堤除险加固工程等进行了现场调研。

  调研期间,钟如权就学习宣传贯彻手机赌博网站总书记视察广东重要讲话精神、基层党组织建设、飞来峡的改革工作、汛后安全生产等工作与处领导和广大干部职工代表进行了座谈。

相关附件

往上 往下
打印 关闭