手机赌博网站

珠江三角洲水资源配置工程第三方安全技术服务项目招标公告

来源:广东手机赌博网站建设管理处 发布日期:2018-10-25
字体: [大] [中] [小]

  1.招标条件

  珠江三角洲水资源配置工程已由中华人民共和国国家发展和改革委员会以发改农经【2018】1105号批准建设,项目业主为广东粤海珠三角供水有限公司,建设资金来自中央、省级财政补助,项目公司资本金和项目贷款,招标人为广东粤海珠三角供水有限公司。该项目已具备招标条件,现进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况

  珠江三角洲水资源配置工程是国务院批准的《珠江流域综合规划(2012-2030年)》提出的重要水资源配置工程,也是国务院要求加快建设的全国172项节水供水重大水利工程之一。工程从珠江三角洲网河区西部的西江水系向东引水至珠江三角洲东部,主要供水目标是广州市南沙区、东莞市和深圳市的缺水地区。实施该工程可有效解决城市经济发展的缺水矛盾,改变广州市南沙区从北江下游沙湾水道取水及深圳市、东莞市从东江取水的单一供水格局,提高供水安全性和应急备用保障能力,适当改善东江下游河道枯水期生态环境流量,对维护广州市南沙区、东莞及深圳市供水安全和经济社会可持续发展具有重要作用。工程总投资339.3045亿元,建设周期60个月。

  本工程输水线路长、参建单位多、作业劳动条件和环境复杂,工程建设和管理任务繁重、难度非常大、安全风险高。根据《安全生产法》、《国务院安全生产委员会关于加快推进安全生产社会化服务体系建设的指导意见》(安委〔2016〕11号)和水利部关于印发《贯彻落实<中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见>实施办法》的通知(水安监[2017]261号)等法律法规和文件要求,参考国内类似工程经验,为提升珠江三角洲水资源配置工程安全管理水平,建设新时代生态智慧水利工程,工程将聘请第三方安全技术服务机构。

  2.2招标范围

  第三方安全技术服务主要内容:协助招标人统筹开展工程建设过程中的安全管理,包括安全管理工作策划、制度与体系完善、安全检查、培训服务及日常安全技术服务与指导工作等。

  具体内容和工作要求详见第五章技术要求。

  2.3本项目服务期限:

  从合同生效之日起至珠江三角洲水资源配置工程完工为止,计划服务期暂定为63个月。

  2.4招标控制价

  本项目招标招标上限价为777万元,投标总报价超过招标上限价的投标文件无效。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人应为中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业或事业单位。

  3.2投标人近3年(2015年~2017年)不能处于财产被接管、破产状态。

  3.3拟派驻现场的项目负责人至少具有10年以上(含10年)工作经验且具有注册安全工程师资格。

  3.4业绩要求:

  2012年1月1日至今至少具有一项国内工程项目的第三方安全技术服务业绩(服务内容包含安全风险管理与服务、或安全管理咨询、或安全风险评估、或安全生产管理标准化达标等),业绩证明材料须同时提供合同关键页(首页,签署页、合同内容页),时间以合同签订时间为准。

  3.5投标人已在广东省水利建设市场信用信息平台完成广东手机赌博网站信用管理信息录入手续;凡在广东省水利建设市场信用信息平台公布禁止参加广东省内水利工程建设投标期限内的单位不得参加本项目的投标。

  3.6本次招标不接受联合体投标。

  4.资格审查方法

  本次资格审查采用资格后审方式,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标人的投标文件将按无效标处理。

  5.招标文件的获取

  5.1报名时间

  凡有意参加投标者,请按本公告“5.2报名资料”中要求提交的资料一式二份按目录顺序编制页码装订成册(加盖单位公章)于2018年 10 月 22 日~2018年 10 月 26 日(法定节假日、法定公休日除外)每天上午9:30~11:30,下午14:00~16:00到广州公共资源交易中心(地址:广州市天河区天润路333号) 45 号窗口报名及购买招标文件、图纸及资料。

  5.2报名资料

  (1)法定代表人证明书原件、法人授权委托书原件。

  (2)被授权人的第二代身份证。

  (3)法人营业执照副本复印件副本复印件。

  (4)广州建设工程投标报名申请表原件。

  注:上述(1)~(4)项资料按顺序装订成册,每页加盖公章。

  5.3招标文件及图纸资料售价500元,售后不退。

  5.4投标人报名前,须在广州公共资源交易中心办理企业信息登记。

  6.投标文件的递交

  6.1除图纸外,投标文件原则上采用A4纸双面印刷。

  6.2投标文件递交的时间和地点:请登录广州公共资源交易中心网站首页,点击“服务指南”专栏中的“交易活动安排”,输入项目编号或项目名称即可查询,并请密切留意招标答疑中的相关信息。

  6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本项目招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广东省招标投标监管网、广州公共资源交易网、广东手机赌博网站网站、招标代理机构网站、《中国水利报》上发布。本项目招标公告的修改、补充,在广州公共资源交易中心网站发布。本项目招标公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在广州公共资源交易中心网站发布的文本为准。

  8.联系方式

  招标人:广东粤海珠三角供水有限公司

  地址:深圳市罗湖区沿河北路2022号

  联系人:徐先生\钟小姐

  电话:0755-22178712 18575063019

  0755-22178730 18826478782

  招标代理:公诚管理咨询有限公司

  地址:广东省广州市天河北路423号8楼

  联系人:陈工

  电话:15920685850

  招标人:广东粤海珠三角供水有限公司

  招标代理机构:公诚管理咨询有限公司

  2018年10月 20 日

相关附件

往上 往下
打印 关闭