手机赌博网站

财审处召开2017年中央财政水利发展资金和省级水利建设与改革发展等专项资金绩效自评工作推进视频会

来源:广东手机赌博网站财务审计处 发布日期:2018-06-22
字体: [大] [中] [小]

  为进一步提高手机赌博网站中央和省级专项资金绩效自评工作质量,6月20日上午,财务审计处召开了2017年中央财政水利发展资金和省级水利建设与改革发展等专项资金绩效自评工作推进视频会。

  会议传达了6月12水利部财务司召开2017年中央财政水利发展资金绩效评价研讨会议精神,详细解读了中央财政水利发展资金绩效评价指标与评分标准、明确了项目实施情况统计表填报、自评报告的编写,通报了中央水利发展资金和省级水利建设与改革发展等专项资金工作进展情况,提出了下一步推进工作计划。

  会议要求各地、各单位,一是要高度重视绩效管理工作,充分把握绩效评价的新要求,二是要实事求是地组织开展绩效自评工作,真实完整提交佐证材料,做到有据可查,三是要搭建好平台,密切配合,畅通协调机制,按时完成今年的自评任务。

  财审处负责人,水文局、规计处、水资源处、科技处、建管处、农水处、水保处、农电处、三防办、移民局、技术中心负责绩效自评工作经办同志在主会场参加会议,各有关地级以上市水务局及有条件的县(市、区)水务(水利)局计财(财务审计、规划计划)科(处、股)负责人,以及有关业务科(处、股)负责绩效自评工作经办同志在各自分会场参加会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭